Terapia coactiva del maltrato infantil: la rehabilitación familiar en el contexto judicial - Alvarez, Patricio; Olivarí, Carmen (Psykhe, 1993)
En relación a la problemática del maltrato infantil y la violencia familiar, los autores abordan desde una perspectiva integradora los aspectos terapéuticos y de control social con miras a la rehabilitación. Se discute el modelo judicial tradicional, planteando como alternativa el modelo de terapia coactiva en sus aspectos teóricos y posibilidades de implementación práctica