Resúmenes del IV Congreso Anual de la Sociedad Científica de Psicología de Chile: Puerto Natales, Región de Magallanes, Chile 29 al 31 de Marzo de 2017 - Carvacho, Héctor; González, Roberto; Manzi, Jorge; de Tezanos-Pinto, Pablo; Jiménez-Moya, Gloria (Psykhe, 2017)
29 al 31 de marzo de 2017 Puerto Natales, Región de Magallanes, Chile