Propiedades Psicométricas de Instrumentos para Estimar Efectos del Programa de Entrenamiento de Disposición al Aprendizaje en Estudiantes Universitarios - Vergara Morales, Jorge; Lobos, Karla; Bruna, Daniela; Díaz Mujica, Alejandro; Pérez, María Victoria (Psykhe, 2019)
Se presenta la evaluación de las propiedades psicométricas de las escalas (a) Autoeficacia para la Autorregulación de la Disposición al Estudio, (b) Prácticas de Disposición al Estudio y (c) Percepción de la Experiencia de Aprendizaje, aplicadas a 717 estudiantes de primer año de 6 universidades de la zona centro-sur de Chile. Se evaluó la consistencia interna, a través del coeficiente alfa de Cronbach