Modelo intracurricular de facilitación de competencias de autorregulación del aprendizaje en estudiantes universitarios - Pérez, María Victoria (Psykhe, 2019)
El objetivo de este simposio es exponer y someter a debate aspectos centrales del proyecto "Modelo intracurricular de facilitación de competencias de autorregulación del aprendizaje en estudiantes universitarios"