Diferencias Sexuales en el Efecto de Reinstauración con una Preparación de Aversión Condicionada al Sabor - Arévalo, Camilo; Angulo, Rocío (Psykhe, 2019)
Se presenta un experimento dirigido a comprobar la existencia de diferencias sexuales en el efecto de reinstauración de una respuesta de aversión condicionada al sabor. El efecto de reinstauración hace referencia a la reaparición de la respuesta condicionada cuando, después de haber sido extinguida (por la presentación repetida del estímulo condicionado sin la subsecuente aparición del estímulo incondicionado), vuelve a presentarse el estímulo incondicionado