Análisis de Contenido Jerárquico Ponderado: Ejemplo de un Método Innovador - Pérez-Luco, Ricardo; Wenger, Lorena; Lagos, Leonardo; Román, Francisca (Psykhe, 2019)
El análisis de contenido jerárquico ponderado (ACJP) integra criterios y procedimientos de diversas tradiciones de análisis de datos cualitativos, siendo los más relevantes: el análisis en progreso (Taylor & Bogdan, 1985), el método de comparaciones constantes (Glaser & Strauss, 1967; Strauss & Corbin, 1997), el análisis etnográfico secuencial (Spradley, 1979) y el análisis estadístico del contenido manifiesto (Krippendorff, 1990).