Soñar Despierto y la Creatividad en las Organizaciones - Madrid, Héctor (Psykhe, 2019)
La divagación mental (mind wandering) es un proceso cognitivo a través del cual las personas desatienden la tarea que están directamente realizando y se pierden en sus pensamientos. Como parte de este constructo, el soñar despierto (daydreaming) corresponde a la divagación en la que el individuo imagina situaciones, las que podrían o no ocurrir en la realidad, que generalmente no se relacionan de forma directa con las tareas que él o ella está ejecutando.