Centro de Justicia Educacional: Resultados Preliminares de la Línea de Inclusión Psicosocial - Caqueo-Urízar, Alejandra; Bernasconi Ramírez, Andrés; Flores, Jerome; Urzúa, Alfonso; Irarrázaval, Matías; Mena, Patricio; Escobar, Carola (Psykhe, 2019)
Los objetivos de esta presentación son 2. El primero es dar a conocer un Proyecto de Investigación Asociativa (PIA) en educación adjudicado por la Pontificia Universidad Católica de Chile y que implicó la creación del Centro de Justicia Educacional (CJE).