30 años de Psykhe - Berger, Christian (Psykhe, 2022)
Junto con el presente número, Psykhe cumple 30 años. Desde su fundación en 1992 por el profesor de la Escuela de Psicología de la Pontificia Universidad de Chile, Jorge Gissi, Psykhe ha desarrollado una labor editorial ininterrumpida de la mano de diversos equipos editoriales consolidando progresivamente el proyecto editorial de la revista que es reconocida hoy a nivel nacional e internacional. La contribución que ha realizado Psykhe al desarrollo y difusión de la disciplina psicológica y, en particular, de su investigación tanto en Chile como en Latinoamérica es palpable en la calidad de los artículos que en ella se publican. La diversidad de dichos trabajos, su rigurosidad, relevancia tanto para la investigación como para su aplicación práctica, y la atingencia de las temáticas abordadas respecto de los distintos fenómenos emergentes que han desafiado a nuestra disciplina, dan cuenta de la contribución de autoras y autores de diversas partes del mundo, así como de las revisoras y revisores, que han colaborado con Psykhe en el proceso editorial. <!– [if gte mso 9]> <![endif]–><!– [if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false EN-US JA X-NONE <![endif]–><!– [if gte mso 9]> <![endif]–><!– [if gte mso 10]> <![endif]–>