Ser Feminista en la España de los 90’: un Análisis desde la Psicología - Ferrer, Victoria; Bosch, Esperanza (Psykhe, 1998)
En este trabajo se analizan las dificultades y contradicciones que existen hoy en día para reconocerse a sí mismo/a como feminista en una muestra de representativa de 1 ,800 personas residentes en la Comunidad Autónoma de las Islas Baleares (España). Para ello, se establecen comparaciones entre aquellas personas que se consideran a sí mismas como feministas y aquéllas que no se consideran como tales. Los resultados obtenidos se analizan y discuten desde una perspectiva psicosocial.