En la Intersección Entre el Genoma y las Ciencias Sociales: Un Ejemplo de la Habilidad e Inhabilidad Lectora - Grigorenko, Elena L. (Psykhe, 2011)
Existe un creciente tránsito en la intersección entre el genoma y las ciencias sociales, un patrón complejo de preguntas y estudios que se interceptan, así como múltiples posibilidades de investigación que se abren. Esta sobrecargada intersección es probable que aumente su tráfico en el futuro. ¿Qué significa esto para las ciencias sociales en general y para la psicología y la educación en particular? En este ensayo se exploran estos temas, utilizando como ilustración la investigación sobre la etiología genética de las habilidades de lectura.