Evaluadores 2018 Agradecimiento Editorial - Psykhe, Oficina Editorial (Psykhe, 2018)
Como toda revista científica que utiliza el sistema de pares evaluadores, la revista Psykhe recibe la valiosa colaboración de numerosos académicos e investigadores de instituciones de variadas latitudes. Todos/as ellos/as aceptan desinteresadamente evaluar en el sistema de doble ciego los artículos que se les envían para su revisión. Nuestro equipo editorial reconoce la labor de cada uno de ellos/as, junto con la de los/as miembros del Comité Editorial. Sin la contribución de los evaluadores, mantener una revista de calidad sería imposible. A continuación, se señalan los nombres de los evaluadores que contribuyeron durante el año 2018. Pensamos que la calidad de la revista, se debe en gran medida al aporte de tiempo y experticia de quienes aparecen nombrados.