Salud Mental y Comunicación Masiva - Morales, Andrés (Psykhe, 1994)
Este trabajo pretende analizar de qué manera se conjugan los conceptos actuales de Salud Mental y Comunicación Masiva. La concepción de Salud Mental en la actualidad abarca todos los ámbitos de la vida del individuo. El rol de los medios de comunicación masiva en nuestra cultura se hace cada vez más insoslayable si se consideran los efectos que promueven en las audiencias, particularmente en los niños. Así, se hace necesaria la creación de mecanismos de regulación para promover la Salud Mental en los medio de comunicación, ya sea a través del estado u otras instituciones representativas.