Modelo sistémico y Psicología Comunitaria - Fried, Dora; Fuks, Saúl (Psykhe, 1994)
Este artículo presenta una perspectiva de la Psicología Comunitaria basada en un enfoque sistémico que enfatiza la construcción conjunta de parámetros y realidades. La relación entre equipos y comunidades se presenta como una red de intercambios dialógicos que operan como microprácticas para la construcción de posibilidades y proyectos alternativos.