Enfoques de soluciones. En búsqueda de los recursos y habilidades de los clientes - Haz, Ana María; Castro, Sebastián (Psykhe, 1994)
Se desarrolla una aproximación psicoterapéutica denominada "enfoque orientado a soluciones" el cual se caracteriza en su focalización en las fortalezas, recursos y habilidades de los clientes más que en sus problemas, patologías o debilidades. Se presenta su relación con el enfoque de Palo Alto, sus premisas básicas, y sus técnicas de intervención específica