Proceso creador: artistas visuales chilenos - Palma, Cecilia (Psykhe, 1993)
La presente investigación corresponde a una primera aproximación al estudio de la actividad creadora en el arte chileno desde una perspectiva psicólogica. En ella se ofrece un marco desde la teoría psicólogica especializada con respecto al tema, que permite comparar y entender los procesos creadores en el arte. Este problema queda planteado desde la conversación y análisis de seis artistas: Cienfuegos, Rojo, Aldunate, Bru, Brugnoli y Garreaud