Paradigma y crisis: entre el riesgo y la posibilidad - Fried, Dora; Fuks, Saul (Psykhe, 1993)
Este artículo se centra en un modelo autorreferencial sobre paradigma y crisis y propone que la terapia es un contexto generativo en el que la familia co-construye activamente con el terapeuta sus "mundos posibles". Con responsabilidad y libertad, aunque también con constricciones