Bienestar Subjetivo y Apoyo Social en Estudiantes de un Liceo de Coquimbo con Alto Índice de Vulnerabilidad - Galdames Cruz, Susan (Psykhe, 2019)
Chile es uno de los países latinoamericanos con la jornada escolar más extensa a nivel mundial. Además, el sistema educacional chileno sería uno de los más segregados socioeconómicamente en el mundo (OCDE, 2017), contexto en el cual se establecen liceos con alto índice de vulnerabilidad, donde la mayoría de los estudiantes pertenece a grupos sociales que se encuentran en condiciones de riesgo