Trastornos No-Verbales y Disfunción Cerebral - Bravo Valdivieso, Luis (Psykhe, 2001)
Se describen las características de los niños que presentan trastornos no verbales de aprendizaje y se relacionan con características encontradas en estudios efectuados en escolares con disfunción cerebral.