Editorial - Cornejo, Marcela (Psykhe, 2017)
Psykhe cumple 25 años. Veinticinco años de trabajo editorial ininterrumpido desde su fundación el año 1992 por el profesor de la Escuela de Psicología de la Pontificia Universidad Católica de Chile, Jorge Gissi. Muchos equipos editoriales han trabajado a lo largo de estos años y ha sido gracias a su trabajo que Psykhe ha ido creciendo y posicionándose como una revista de psicología importante en Chile y en Latinoamérica. Estos equipos editoriales liderados por sus editores jefes han ido realizando y permitiendo que hoy este proyecto editorial sea reconocido y siga sosteniéndose en el tiempo. Jorge Gissi, Mariane Krause, Franco Simonetti, Neva Milicic, María Rosa Lissi y Patricio Cumsille fueron editores decididos, que trabajaron comprometidamente aportando cada uno a que estos 25 años sean posibles de celebrar y que Psykhe sea la revista que es hoy.