Programa Intracurricular de Facilitación de Competencias de Disposición al Aprendizaje en Estudiantes Universitarios - Lobos Peña, Karla; Pérez, María Victoria; Díaz Mujica, Alejandro (Psykhe, 2019)
Se presenta un programa intracurricular de facilitación de competencias de autorregulación del aprendizaje en estudiantes universitarios con apoyo de una aplicación para teléfono móvil. Se basa en la participación del docente y la motivación que entrega en el aula, seguida de ejercicios con la aplicación móvil