La Percepción de Amenaza en Rostros Masculinos bajo Situaciones de Violencia de Género - Aldunate Ruff, Nerea (Psykhe, 2019)
En la actualidad, un problema de gran relevancia es la violencia de género. Uno de los componentes que se ha observado que tiene un estrecho vínculo con este problema es la dificultad en la percepción adecuada de la información emocional, tanto por perpetradores como por víctimas (Kennedy & Ceballo, 2016)