Análisis de Mediación: Una Comparación entre el Modelo de Regresión y el Modelo de Ecuaciones Estructurales - Alday, Carolina; Carmona, Andrés; Calderón, Carlos (Psykhe, 2019)
En los últimos años han proliferado trabajos en los cuales se evalúa el efecto mediador de terceras variables en investigación psicológica. Una de las técnicas más utilizada para evaluar este tipo de efectos es el modelo de regresión de Baron y Kenny (1986)