Simposio de la Asociación Chilena de Metodología, Medición y Evaluación: Revisando sus Prácticas de Investigación - Rdz-Navarro, Karina (Psykhe, 2019)
Es sabido que las decisiones teóricas y metodológicas tomadas en el trascurso de cualquier investigación, junto a las prenociones, influyen en sus resultados, muchas veces de manera inadvertida.