Actitud, Norma Subjetiva, Control Conductual Percibido e Intención de Publicar Replicaciones en Psicología - Bustos, Claudio; Zañartu, Natalia; Sáez, Fabiola; Bruna, Daniel; Lobos, Karla; Cova, Félix; Inostroza, Carolina; Lermanda, Daniel; Sarmiento, Astrid; Salcedo, Pedro; Díaz, Alejandro (Psykhe, 2019)
Un número escaso de investigaciones en psicología son réplicas, lo que se relaciona con un sesgo negativo hacia estas. Sin embargo, la denominada crisis de la replicabilidad en psicología ha mostrado la necesidad de replicar para obtener resultados confiables.