Enacción, Neurofenomenología y Lenguaje en Segunda Persona - Arístegui Lagos, Roberto (Psykhe, 2018)
La presentación plantea abordar una dimensión de fundamentación metateórica de la enacción en el lenguaje. Si bien el lenguaje como enacción se enmarca en el contexto del programa de investigación de la neurofenomenología, es un área específica que no ha sido abordada explícitamente. Varela (2000) reconoce que es una dimensión que se ha formulado más allá de la dimensión de la percepción; parte de Winograd y Flores (1987, citado en Arístegui, 2017).