Más Allá de las Técnicas Cuantitativas Tradicionales - Rdz-Navarro, Karina (Psykhe, 2018)
La metodología cuantitativa permite manejar grandes volúmenes de información para analizar fenómenos de interés para una investigación. No obstante, es sabido que sus estrategias tradicionales de producción, análisis y modelamiento de datos tienen limitaciones que no siempre permiten dar cuenta de la realidad que se busca comprender.