El Ethos de la Enfermería a Partir de las Historias de Vida de Tres Enfermeras Chilenas Paradigmáticas - Pasmanik, Diana; Muñoz-Rubilar, C. Amparo (Psykhe, 2018)
Esta ponencia se funda en una investigación en la cual se reconstruyeron las historias de vida de 3 enfermeras reconocidas por sus pares como enfermeras de excelencia, quienes, además, contribuyeron en la instalación del modelo biopsicosocial en el sistema chileno de atención primaria en salud (APS).