El Efecto de Claves Motivacionales en una Tarea de Aprendizaje Asociativo con Niños - Alarcón, Daniel (Psykhe, 2018)
Se ha demostrado que estímulos que señalizan la entrega de refuerzos son capaces de aumentar conductas previamente reforzadas, fenómeno conocido como transferencia pavloviana instrumental(PIT por sus siglas en inglés).