Integración Universitaria, un Análisis Espacial de la Distribución de los Estudiantes en la Sala de Clase - De Tezanos, Pablo; Berger, Christian (Psykhe, 2018)
La educación constituye una dimensión central para el desarrollo personal y social. Aunque ciertamente es vista como un ambiente privilegiado para la transformación social, también puede ser vista como un contexto de reproducción social.