Presencia Afectiva en Equipos de Trabajo - Madrid, Héctor (Psykhe, 2018)
La presencia afectiva es un rasgo de personalidad recientemente descrito en la literatura psicológica, que se refiere a la tendencia de una persona focal de elicitar de forma consistente las mismas emociones entre los compañeros de interacción.