Desarrollo de la Confianza Hacia los Inmigrantes Peruanos: El Rol de los Factores Contextuales, las Normas Prescriptivas y Experiencias de Contacto - González Gutiérrez, Roberto; Carvacho, Héctor (Psykhe, 2018)
La presente investigación analizó, a partir de 2 estudios con muestras representativas nacionales, cómo se modulan los niveles de confianza hacia los inmigrantes peruanos en función de dos factores contextuales. El primero corresponde al porcentaje de migrantes que viven en los barrios donde habitan estos chilenos y chilenas (factor macrosocial) y el segundo corresponde a un factor de nivel micro, las normas pro contacto percibidas de la familia y amigos (normas prescriptivas)