Una Clave de Extinción No Logra Prevenir la Recaída en Extinción Pavloviana - Bustamante, Javier (Psykhe, 2018)
En la extinción pavloviana, un estímulo condicionado, que fue previamente asociado a un estímulo condicionado, es presentado repetidamente solo. Este procedimiento provoca una disminución gradual de la respuesta provocada anteriormente.