Una Aproximación al Tratamiento del Hombre que Ejerce Violencia Conyugal - Villela D, Alejandro (Psykhe, 1996)
Se analizan las características del hombre que ejerce violencia conyugal y algunas de las aproximaciones terapéuticas más importantes. Se señalan los factores socioculturales e individuales que permiten la comprensión del hombre inserto en una relacón de violencia y se alude a algunos estudios orientados a definir un perfil descriptivo de este. Se abordan, por último, las características del tratamiento con hombres maltratadores en sus diferentes modalidades y las principa!es técnicas y estratégias de intervención.