Un estudio longitudinal de las creencias sobre el aprendizaje de la lengua española de estudiantes chinos - Song, Yang (Onomázein, 2021)
Los resultados de un estudio longitudinal de dos años de duración de las creencias sobre el aprendizaje de una lengua a estudiantes chinos de Filología Hispánica de primer y segundo curso reflejan que se originan en su experiencia con la enseñanza de inglés durante la educación secundaria. Debido a que ambas lenguas y etapas de formación tienen objetivos educativos distintos, sus creencias se adaptan a los objetivos de la carrera.